Le club-sandwich est toujours du plus bel effet pour un déjeuner sur le pouce, et en plus, il s'accommode avec tout !
On avait évoqué la version avec mousse de poisson, en voici une avec des légumes du soleil et du poulet. 

Clubsandwich

Recette à adapter : pain de mie sans croûte - tomate - courgette - aubergine - poulet par exemple (tranche ou entier) - fromage blanc - ciboulette - moutarde - citron - huile d'olive - sel - poivre

Couper les légumes en tranches fines, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les tranches d'aubergines et de courgettes. Réserver.

Mélanger fromage blanc, ciboulette, moutarde, citron, sel et poivre ; rectifier l'assaisonnement en goûtant.

Si le poulet n'est pas en tranches, le couper en petits morceaux et le mélanger à la sauce.

Monter le sandwich : pain, poulet, légumes et on recommence un 2ème étage. Couper en 2 en triangle et faire tenir avec un pic en bois... et MIAM !

Le truc de Madame + : vraiment l'idéal avec les restes de chair sur la carcasse du poulet (fumé ou non), histoire de ne pas en perdre une miette.