750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Section MIAM
Section MIAM
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 639
6 novembre 2012

Magret farci aux épices

Magret farci aux épices
2 magrets prévus pour les derniers jours de BBQ mais le changement radical de temps aura eu raison de la recette initiale. Qu'à cela ne tienne, en triant (enfin !) mes magazines de cuisine, je tombe sur une recette de magret farci aux mendiants, occasion...
Publicité
Publicité
23 janvier 2012

Bonne année, v'la les poulets !

Bonne année, v'la les poulets !
La cuisine asiatique propose des saveurs qui me sont forcément familière, avec une mère japonaise quoi de plus normal. Mais il n’est jamais évident de savoir si ces parfums vont plaire à ses invités lors d’un repas thématique. L’occasion du Nouvel An...
18 novembre 2010

Tiens voilà du boudin...

Tiens voilà du boudin...
L'hiver approche et avec lui une saison propice aux bons petits plats qui réchauffent.Peu emballée jusqu'alors par ces saucisses noires qu'on me disait être du sang (beurk !), j'ai toutefois tenté à force de voir l'étal de mon petit producteur du marché...
13 octobre 2010

C'est pas faux ça la recette du bonheur...

C'est pas faux ça la recette du bonheur...
Allez, pas beaucoup de temps en ce moment pour mettre des recettes et pourtant plein de choses à raconter...Reprenons donc les bonnes habitudes avec un classique que tout le monde fait à sa sauce, sauce bolognaise pour les classiques mais aussi version...
31 juillet 2010

Voyage en Italie...

Voyage en Italie...
L'Italie n'a plus ses preuves à faire en matière de gastronomie. Un plat formidable qui s'accommode avec tout, c'est à mon sens le risotto. Voici une recette à la fois simple et chic et dont la base peut être variée à l'infini selon la saison : mon Risotto...
Publicité
Publicité
Publicité