750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Section MIAM
Section MIAM
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 663
31 juillet 2010

Voyage en Italie...

Voyage en Italie...
L'Italie n'a plus ses preuves à faire en matière de gastronomie. Un plat formidable qui s'accommode avec tout, c'est à mon sens le risotto. Voici une recette à la fois simple et chic et dont la base peut être variée à l'infini selon la saison : mon Risotto...
Publicité
Publicité
25 juillet 2010

Choco-addict ?

Choco-addict ?
Après la version thé vert, voici une recette de financiers au chocolat . Plusieurs méthodes sont possibles, mais le verdict est sans appel : en utilisant une ganache comme le fait Jean-Paul HEVIN, les choco-addicts sauront faire le bon choix.Oui, vraiment...
22 juillet 2010

Bienvenue au club !

Bienvenue au club !
Le club-sandwich est toujours du plus bel effet pour un déjeuner sur le pouce, et en plus, il s'accommode avec tout !On avait évoqué la version avec mousse de poisson, en voici une avec des légumes du soleil et du poulet. Recette à adapter : pain de mie...
9 juillet 2010

Une 'tite mousse ?

Une 'tite mousse ?
Quand il fait chaud, on a des envies de fraîcheur. Et là, on se dit "est-ce qu'on a de quoi faire une petite mousse..." Bonne idée une mousse. Salée ? Sucrée ? Et pourquoi pas une mousse de poisson ? Recette à inventer : chair de poisson frais (saumon,...
7 juillet 2010

T'es une quiche toi !

T'es une quiche toi !
On parlait des zestes, je trouve l'association du citron et de la courgette parfaite dans cette quiche courgettes-feta citronnée . Recette pour les envieux : 2 à 3 courgettes - 1 pâte à tarte (maison ou non, brisée ou feuilletée) - 3 oeufs - 20 cl de...
Publicité
Publicité
4 juillet 2010

Pazin zeste !

Pazin zeste !
Comme beaucoup le savent, rien ne se perd en cuisine ! C'est pourquoi, l'occasion de faire les clafout'rhubarbe-oranges étaient aussi celle d'essayer les zestes confits .Ces petites gourmandises me servent aussi bien en pâtisserie pour agrémenter un dessert,...
Publicité
Publicité
Publicité